注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牢騷小分隊

New Life

 
 
 

日志

 
 

老子想囤货!  

2008-11-29 01:41:46|  分类: 學校の破事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老子想囤货! - ёошул - 牢騷小分隊

粉红色+白色大波点+肉肉方方的饼干造型!老子想囤货! - ёошул - 牢騷小分隊

好吧我又买了一个让我看见就无法自拔的小靠垫=_.=

今天挖掘了一间非常有爱的店老子想囤货! - ёошул - 牢騷小分隊 老子想囤货! - ёошул - 牢騷小分隊 老子想囤货! - ёошул - 牢騷小分隊 ,里面的几乎所有东西都想扫荡回家

包括那个让老子捶胸顿足发誓一定要入手的粉红色瓷杯子丫的居然要两个一套卖不单卖!

等老子有钱了(!!!老子想囤货! - ёошул - 牢騷小分隊 )就去囤一套回来然后给肉某一个,等我们30岁40岁中年妇女的时候老子想囤货! - ёошул - 牢騷小分隊 就可以拿出来说这个杯子就是当年我那个姐们儿也有的啊噗嗤想想就觉得有喜感。

 

 

 

便秘一样的改了一个多月的CAD不想动立面=_.=但图还是要交的啊。

昨天做了一个丑到我自己都不想打开来看的尝试之后有点方向了我要努力!

你们以为在这种 [不整齐到壮观的柱网] 里排车库老子容易么老子!整个地下全是密密麻麻的麻麻密密的各种狗屁柱子看见我就要崩溃。[转弯半径] 去死为什么没人发明可以直角行动的车子我说啊喂!

真想半夜三点冲到宿舍外面嚎叫 Somebody come and SHOT ME pleeeeeeaaaaaaaase!

 

 

通宵完专业课上完又跟3坨女人一起可耻的奔去PapaJohns吃到想呕才回来睡觉。

这自助真是有爱可惜肉某没来噗嗤不然我们的战斗力还可以提高至少2倍。

恩最近的生活课真是腐烂。

 

 

 

然后。

下星期再不重装电脑我就可以自杀了!

现在同时开CAD和SU都会卡没想到老子的电脑也有这一天啊靠。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017