注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牢騷小分隊

New Life

 
 
 

日志

 
 

And you are no lady.  

2007-12-19 06:44:57|  分类: 映畫の瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很爱Vivien Leigh,或者Scarlett O'Hara

对我来说她们是同一个人吧。

Gone with the Wind已经是彩色片了,但是一直坚持她和Audrey Hepburn一样都是属于黑白时代的,永恒而优雅。

 

是很爱她那种勇气吧,尽管有些是不择手段的

不顾一切做想做的事。不在乎周围的人怎么看她

虽然我知道有时候说话是有点那什么-_________-

恩就比方看起来挺斯文一人坐那儿,突然把两只脚都翘到桌子上吼:老子他妈就这样了。你想怎么着吧你。

按照某些小孩的总结就是不说话的时候还像挺正常一女的,一说话方圆**之内的人表情马上变成或者

其实很多真正想说的和想做的还是没有勇气去实施的

貌似有点离题。Gone with the wind里面印象最深的不是Tomorrow is another day。

是书房里的“You are not a gentleman.”“And you are no lady.”

 

她老了还是很美。

恩。就这样吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017